La cevicheria est un restaurant qui a ouvert il y a quelques mois dans le quartier de montorgueil et qui propose des déclinaisons du ceviché de dorade, plat typique péruvien ou chilien, les deux pays se disputant la spécialité.
A la cevicheria, on retrouve le classique, dorade cuite et marinée dans du citron vert mais également des variations avec différents poissons ou même de la viande, le tout fait avec des produits frais achetés au tout proche marché de Montorgueil.
Nous étions 4 et avons testé 4 plats (dorade citron vert, saumon, dorade champignons et boeuf) et trois accompagnements et malgré l'originalité et la suptilité des variantes, c'est indéniablement le classique ceviche qui a eu notre préférence.
Cerise sur le cadeau, la déco et l'accueil sont très sympas.
Edit 2015: le restaurant a demenagé en mars dans un lieu plus grand et aéré, les photos sont celles de l'ancienne adresse rue Marie Stuart
rue marie stuart 14 rue Bachaumont
ouvert du mardi au dimanche (midi et soir)
métro: etienne marcel
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